Сразу два «диалога на равных» прошли в Марийском государственном университете

20 ноября в «Точке кипения» любой желающий мог получить мощный стимул для саморазвития, вдохновение и новые возможности наращивать свои компетенции, ведь сразу два «Диалога на равных» прошли специально для студентов Марийского государственного университета.

Приглашенными гостями стали Екатерина Насонова, член попечительского совета благотворительного фонда «Взрослые детям», координатор программы развития безвозмездного донорства ФМБА и Нина Махмутова, руководитель маркетингового агентства «ЁЖ».

Встреча с Екатериной прошла в рамках ежегодного донорского марафона МарГУ «Не бойся спасти чью-то жизнь!». Главным образом обсуждение коснулось работы благотворительной организации «Взрослые детям», волонтеры которого начали свою работу в 2007-2008 годах. Сейчас работа в нем идет по трем направлениям: личное участие, организация мероприятий и непосредственно сдача крови. Кроме того, гостья уверенно и непримиримо развеяла все возможные мифы, связанные с донорством. Ведь если ты здесь и сейчас можешь спасти чью-то жизнь, то почему бы не сделать этого?.

В это же время в другой аудитории активно обсуждалась еще одна тема – «Маркетинг – это про здравый смысл». Дискутировали студенты с руководителем маркетингового агентства «ЁЖ» Ниной Махмутовой. Она не только раз и навсегда разрешила спор об ударении в слове «маркетинг», но и рассказала аудитории о том, как можно начать свое дело, занимаясь тем, что востребовано и что нравится. Секрет оказался в том, что нет никакого секрета: нужно только очень много работать, чтобы приблизить цель, даже очень большую.

Источник